您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 市机关事务管理局 发文日期:
名称: 永州市机关事务管理局组织召开公共机构节能管理培训会
文号 :    
永州市机关事务管理局组织召开公共机构节能管理培训会
2022-05-17           来源: 【字体:   打印
分享到:


为规范公共机构能源资源消费统计信息系统相关数据上报流程,切实提高各县区能耗数据统计填报质量,进一步推动公共机构节能工作,5月11日下午,市机关事务管理局在冷水滩区举办了公共机构能源资源消费统计信息系统操作培训,局节能科同志进行现场授课。县市区机关事务服务中心主任、具体负责能耗统计工作人员参加会议。

会上,节能科负责人对我市2021年的节能工作进行回顾,对今年的工作了安排,着重讲述全市开展节约型机关创建的总体工作情况、节约型机关出台的政策背景及意义,并就如何抓好2022年节约型机关创建工作进行安排。

培训会重点讲解了系统具体操作规范,认真讲解了操作中的注意事项,并就能耗统计重点难点问题进行了逐一解答,通过深入浅出的讲解及丰富的案例取得了良好效果。

通过培训提高了各县区对能耗数据统计工作重要性的认识,进一步熟悉了系统操作规范,为扎实开展公共机构能源资源消费统计工作奠定了基础。


一审:李薇

二审:唐雅静

三审:胡羲

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市机关事务管理局     湘公网安备 43110302000125号 永州市机关事务管理局 版权所有  
地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号  湘ICP备05009375号    联系我们   yzsjgswglj@163.com 联系电话:0746-8358788 网站标识码:4311000054 技术支持:开普云 网站地图