您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 市机关事务管理局 发文日期:
名称: 市机关事务管理局举行局党组第五次(扩大)会议暨党组理论学习中心组第四次集体学习
文号 :    
市机关事务管理局举行局党组第五次(扩大)会议暨党组理论学习中心组第四次集体学习
2022-04-15           来源: 【字体:   打印
分享到:


4月13日下午,局党组书记、局长胡羲主持召开2022年局党组第五次(扩大)会议,组织学习《习近平谈治国理政》有关论述、陈云《怎样才能少犯错误》、《进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神的实施意见》、《湖南省党政机关办公用房管理实施办法》。

会议认为,马克思主义是共产党人的灵魂和看家本领,我们要坚定马克思主义理想信念,善于运用马克思主义的原理方法解决工作中遇到的困难问题,要自觉开展理论学习,提升能力水平,结合实际,不断改进和创新机关事务管理工作。

会议指出,凡事要先调查研究,了解事物的全面情况、具体分析实际再决策,要站在无产阶级立场上,从大局出发,坚持实事求是、客观公正,认真汲取经验教训,才能少犯错误、改正错误。

会议强调,《市委关于中央八项规定的实施意见》中有很多规定与机关事务管理工作息息相关,要结合机关事务业务,扎实做好规范公务接待、公车运行、办公用房管理和机关厉行节约工作。局机关要从自身做起、从小事做起,在严守中央八项规定和纪律规矩上作表率。

会议还研究了局2022年工作要点、2022年度平时考核方案、市直单位存量公有住房管理、市直公共机构生活垃圾分类和滨江老旧小区屋面盖顶项目施工合同等工作。


一审:李薇

二审:唐雅静

三审:胡羲


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市机关事务管理局     湘公网安备 43110302000125号 永州市机关事务管理局 版权所有  
地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号  湘ICP备05009375号    联系我们   yzsjgswglj@163.com 联系电话:0746-8358788 网站标识码:4311000054 技术支持:开普云 网站地图