您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市机关事务管理局 发文日期:
名称: 市机关事务管理局召开2024年党组第十二次(扩大)会议
文号 :    
市机关事务管理局召开2024年党组第十二次(扩大)会议
2024-06-21           来源: 【字体:   打印
分享到:


621日,市机关事务管理局党组书记、局长蒋季红主持召开2024年局党组十二次(扩大)会议,传达学习习近平在中央军委政治工作会议上重要讲话精神,习近平对防汛抗旱工作作出重要指示等内容。

会议指出政治建军是人民军队的最大特色、最大优势,是我军的立军之本,任何时候任何情况下都不能有丝毫松懈。面对当前“百年未有之大变局”,全局上下要不断创新和改进工作方式方法,提升服务保障水平,为永州高质量发展提供有力支撑。

会议强调,当前正值主汛期、降雨集中期,各科室特别是各大院管理科要严阵以待,扎实做好风险排查和统筹工作,确保平安度汛。一是做好尚未扫尾的电梯的安全监管巡查工作,加快电梯安全投入使用;二是积极巡查小区内和地下车库等地方,避免因雨水冲刷导致的地质塌陷和大量积水,及时排除安全隐患;三是保持平稳工作心态,提升积极应对能力,密切跟踪雨清、汛情变化,查漏补缺,切实把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力。

会议究了市委门球场加盖钢构雨蓬第二次复议,请求解决凤凰社区文明创建工作经费等相关事宜。

会议还研究了其他事项。

一审:石乔

二审:李薇

    三审:唐晓斌


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市机关事务管理局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000054

永州市机关事务管理局版权所有 湘ICP备05009375号

联系电话:0746-8358788  网站地图