您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市机关事务管理局 发文日期:
名称: 市机关事务管理局开展局党组理论学习中心组2024年第4次集体(扩大)学习暨党纪学习教育专题研讨
文号 :    
市机关事务管理局开展局党组理论学习中心组2024年第4次集体(扩大)学习暨党纪学习教育专题研讨
2024-04-29           来源: 【字体:   打印
分享到:


4月28日,市机关事务管理局党组书记、局长蒋季红主持召开局党组理论学习中心组2024年第4次集体(扩大)学习暨党纪学习教育专题研讨,重点学习《中共湖南省委办公厅印发<关于在全省开展党纪学习教育的工作方案>的通知(湘办发〔2024〕4号》和《中共永州市委办公室关于在全市开展党纪学习教育的工作方案》、《中国共产党纪律处分条例》等内容并组织研讨发言。

会议指出,党纪学习教育是今年的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对于我们党统一思想、统一意志、统一行动,以党的自我革命引领伟大社会革命,奋力开创中国式现代化新局面,具有十分重要的意义。

会议强调,要注重业务融合,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育与落实省委和市委的重大决策部署结合起来,与机关党的建设、廉洁文化建设等贯通起来,与本单位、本部门重点工作有机融合、协同推进,使党纪学习教育的过程成为工作上提质增效的过程。局党组要在前期制定实施方案的基础上作出进一步深化,召开专题民主生活会查摆问题,找出在严格执行党的纪律方面所存在的问题并切实加以解决;各支部也要结合自身工作实际情况,研究制定开展党纪学习教育的重点任务和推进措施,要把《条例》逐章逐条地学深悟透,融会贯通,入脑入心,落到实处;机关党委要做好对我单位学习教育工作的督导检查,发现问题及时纠正和解决,切实履行应尽的职责。

会上,局党组理论学习中心组成员围绕党纪学习教育心得体会,结合工作实际作讨论发言。大家表示,作为一名新时代的中国共产党员,要不断增强理想信念和党性修养,时刻将纪律和规矩挺在前面,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

一审:石乔

二审:李薇

三审:唐晓斌


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市机关事务管理局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000054

永州市机关事务管理局版权所有 湘ICP备05009375号

联系电话:0746-8358788  联系我们 网站地图