您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市机关事务管理局 发文日期:
名称: 市机关事务管理局召开2023年下半年干部荣誉退休座谈会
文号 :    
市机关事务管理局召开2023年下半年干部荣誉退休座谈会
2024-01-27           来源: 【字体:   打印
分享到:


1月26日,市机关事务管理局召开2023年下年干部荣誉退休座谈会。党组书记、局长蒋季红出席座谈会,并向退休干部颁发“光荣退休”纪念牌。

    座谈会现场温馨而庄重,与会领导与退休干部们亲切交流,共同回顾过去的工作历程,畅谈未来的美好愿景。朱志祥魏湘南陶然超3位退休干部依次发表了退休感言,深情回忆了往昔岗位奋斗的经历和感悟,真切表达了对组织关怀和照顾的感激之情。


    会上,蒋季红向退休干部致以崇高的敬意和衷心的感谢。她指出,举办干部荣誉退休座谈会是落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神、传承中华民族尊老敬贤优良传统的具体举措。老干部们是机关事务管理事业的宝贵财富,他们通过多年的实践和经验积累,为单位的发展奠定了坚实的基础,他们丰富的工作经验和无私的奉献精神永远值得我们学习和传承。同时表示,退休干部们永远是机关事务大家庭的一员,大家“聚是一团火,散是满天星”,希望退休干部们发扬“离岗不离党、退休不褪色”精神,一如既往地关心支持机关事务工作。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市机关事务管理局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000054

永州市机关事务管理局版权所有 湘ICP备05009375号

联系电话:0746-8358788  网站地图