您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市机关事务管理局 发文日期:
名称: 永州市老年门球赛 尽展“夕阳”风采
文号 :    
永州市老年门球赛 尽展“夕阳”风采
2020-10-22           来源: 【字体:   打印
分享到:


重阳节临近,为丰富退休老同志的生活,营造“敬老爱老、和谐文明”的氛围,10月20日上午,市机关事务管理局组织开展了“九九重阳节”老年门球邀请赛。市直单位共18支球队,13名裁判员参赛。

参赛队员们虽然已经年过半百,但都精神焕发、斗志昂扬,只见他们手握球锤,弯腰击球,挥杆过门,通过“追、撞、躲、守”等动作展现了矫健的身姿。


四个赛场同时进行,欢呼和掌声此起彼伏。最后市交通局获第一名、市军休所获第二名、市民政局获第三名。老年朋友们在比拼中强身健体,在竞技中愉悦了身心,赛出了感情,也收获了友谊。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市机关事务管理局     湘公网安备 43110302000125号 永州市机关事务管理局 版权所有  
地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号  湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图