您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市机关事务管理局 发文日期:
名称: 市机关事务管理局召开2020年第8次党组会议
文号 :    
市机关事务管理局召开2020年第8次党组会议
2020-06-23           来源: 【字体:   打印
分享到:


6月18日,局党组书记蒋南林主持召开了2020年第8次党组会议。

会议学习了省委杜家毫书记《在全省传达全国“两会”精神会议上的讲话》及《湖南省预算支出及绩效评价管理办法》,传达了湖南省安全生产专项整治三年行动动员部署会议、全市乡村振兴暨农村人居环境整治(厕所革命)工作推进会等会议精神。蒋南林指出,要学深悟透习近平总书记在“两会”期间的系列重要讲话精神,在务实功、求实效上下功夫;安全生产大于天,要时刻绷紧安全生产这根弦,尤其是“四大院”的防火、电梯安全、食堂卫生、宿舍区防盗、公车出行等要加强巡查,严格把关,要制定安全生产整体方案,加强领导,防患未然。

 局党组副书记、局长蒋旭军传达永州市老旧小区改造会议、市“六城同创”工作5月份调度会精神。会议指出,加装电梯工作要坚定信心、优化方法、宣传到位、齐抓共管、加快推进、加强联动。“六城同创”工作要坚定目标不动摇,六月份力争前三,要细化措施不扣分,软件、硬件两手抓,同时,将奖惩兑现到位。

会议通报了政治建设考察自评材料反馈意见;研究了表彰2019年度优秀共产党员及公车事务中心相关事项等。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市机关事务管理局     湘公网安备 43110302000125号 永州市机关事务管理局 版权所有  
地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号  湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图