您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市机关事务管理局 发文日期:
名称: 永州市机关事务管理局全面推进我市公共机构节能工作
文号 :    
永州市机关事务管理局全面推进我市公共机构节能工作
2020-01-09           来源: 【字体:   打印
分享到:


1月8日,永州市机关事务管理局在冷水滩组织召开全市公共机构能源资源消费信息管理系统培训会。会议对全市公共机构能耗统计工作进行专题业务培训,不断提高我市节能工作的规范化水平,进一步明确公共机构节能的目标、措施。各县(区)政府办公室、管理区党政办,市直有关单位负责分管公共机构节能工作的同志和能耗统计员参加培训。



推进公共机构节能工作,是加快推进生态文明建设,建设能源节约型、环境友好型社会,加强机关自身建设、树立良好形象的重要内容和举措。全市各级公共机构要进一步提高认识,切实增强做好公共机构节能工作的责任感和使命感;加强对干部职工的节能教育、管理,提高节能工作人员的能力和水平;加强组织领导,完善公共机构节能工作管理体系;科学精准统计,切实掌握资源消耗第一数据;强化措施,重抓落实,全面完成公共机构节能各项任务,为建设资源节约型、环境友好型社会作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市机关事务管理局     湘公网安备 43110302000125号 永州市机关事务管理局 版权所有  
地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号  湘ICP备05009375号    联系我们   技术支持:开普云 网站地图